华青星虹旗下WEBRED造星学院开讲 明星导师助你华丽变身

  2016年11月19日,华青星虹(重庆)文化传媒有限公司(以下简称“华青星虹”)旗下WEBRED造星学院联合美电传媒启动的首期班造星课程——《星梦蜕变》在重庆大学美视电影学院阶梯教室正式开班。

  当天,中国剧协会员、重庆市剧协理事、重庆大学美视电影学院教授宋红玲,重庆大学美视电影学院创作中心主任、重庆市电影家协会副主席、重庆美电传媒有限公司执行总经理王璐,重庆大学美视电影学院管理有限公司办公室主任、重庆美电传媒有限公司董事会秘书郎鹏,重庆大学影视艺术培训中心副主任、重庆美电传媒有限公司副总经理赵大鹏,华青星虹总裁刘浩强、WEBRED造星学院教务部主任黄宣文等人出席了此次开班仪式。

  据悉,《星梦蜕变》是华青星虹旗下WEBRED 造星学院联合重庆大学美视电影学院美电传媒针对初级艺人所设计的实操系统性成长课程,旨在帮助学员进行线下实操训练,为其提供极具实操性系统化的课程设计,通过专业实战训练,专业导师、学院派专家亲身指导,以体验式、交互式、咨询式、授课式等方式让学员实现一个完美的升级蜕变,从而达到网红向明星化艺人化转型升级,实现更大的个人价值。

  

     开班仪式上,重庆大学美视电影学院教授宋红玲女士强调,首期班10天的培训课程,在不同的人看来,感受是不一样的,但无论如何,这些课程都能称得上是精品培训课程。在这10天的时间里,学员们可以快速提升行业知识,并且掌握进入娱乐圈的专业素养。

  之后,重庆大学美视电影学院创业中心主任王璐先生表示,《星梦蜕变》课程极具专业性:在师资方面,由重庆大学美视电影学院最为资深的教师团队进行授课;在周期方面,《星梦蜕变》为期10天,在此期间,除了专业的理论知识讲解外,更多的是实操性训练。整个课程结束后,学员的行业知识和专业素养将得到极大的提升。

  最后,华青星虹总裁刘浩强先生在讲话时提到,《星梦蜕变》课程是一个为期10天的系统性培训课程,在培训结束后,学员将获得华青星虹与重庆大学美视电影学院联合颁发的结业证书,不仅如此,专业基础和个人潜质较好的学员也将优先成为华青星虹的签约艺人,后期公司将会对其进行艺人包装和推广,并安排影视及商演通告输送。

  不难看出,《星梦蜕变》不仅有专业化和系统化的培训课程,还拥有资深的教师团队。相信在10天的时间里,学员会实现华丽蜕变,最终走上适合自己的星途。

  目前,后续课程即从12月起开设周末班、寒假班,欲知更多报名动态,请关注官方微信和官方微博“华青星虹”。

 

[ 编辑:周胤 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到:



  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 重庆一分钟
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |  联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号