聚雪球·关爱困境儿童启动仪式暨爱心捐步活动在渝启幕!

  

  (重庆晚报记者周胤 通讯员刘兴引11月6日12:00报道)聚雪球作为关爱困境儿童的先锋代表,2016年11月5日,在照母山举行了”聚雪球·关爱困境儿童之捐步献爱心活动。此次活动由关爱青少年儿童协会及聚雪球国资互联网金融平台共同发起。百余位爱心人士和30家协作单位参加了此次活动,共同见证了这一激动人心的时刻!

  (聚雪球被授予爱心企业代表称号)

  也许我们今天的关爱就能成就他们阳光般的明天,他们的昨天也许是对明天最好的沉淀,他们要的不仅仅是物质的帮助,更需要学业、心灵上的帮助。

  聚雪球重庆区域负责人王蓓女士表示,作为一家国资互联网金融平台,聚雪球在为顾客实现财富增长的同时,我们更希望聚雪球的客户通过公益事业实现他们的社会价值!

  据悉,聚雪球举办的捐步献爱心活动,总共为困境儿童捐款 14300元,其中聚雪球国资互联网金融平台捐款5200元,其他爱心捐款9100元。捐赠的所有款项将用于武隆鱼子小学。

  聚雪球为了答谢爱心人士对困境儿童的支持,参加爱心捐步的人士还获得了小米手环等纪念品。

  (现场爱心人士踊跃为困境儿童捐赠学习用品及衣物)

  11月10-11日聚雪球·关爱困境儿童爱心人士会带着满满的爱去武隆鱼子小学看望困境儿童,并一对一结成帮扶。希望更多有爱心的人士都参与到公益事业中来。

[ 编辑:周胤 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到:



  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 重庆一分钟
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |  联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号