重庆晚报作文学院周末班长期招生

    本报讯 由重庆晚报、重庆文学院联手打造首届(2015)“作文培训暨军训夏令营”的消息自6月底披露以来,咨询、报名热线电话不断,社会反响十分强烈。但大部分家长认为,这种短期的作文培训很难一下子切实有效地解决自己孩子在作文写作中存在的诸多问题。遵照家长们意愿,重庆晚报作文学院拟开设长期招生且能提供自由选择培训时间段的周末班。已报名参加首届(2015)“作文培训暨军训夏令营”的家长,可考虑将孩子直接转入周末班参加培训学习。有关具体事宜请与重庆晚报咨询电话联系。

    (一)培训宗旨:旨在从根本上提高广大中小学生对被称为“基础的基础”的语文学科的兴趣,启迪和发掘他们的观察审美能力、理解想象能力和语言文字表达能力。

    (二)培训对象:全市中小学生。

    (三)培训特色:1、由重庆市著名作家、教授、编辑及中小学高级语文教师授课。2、参加培训期间或平时写得较好的作文将在重庆晚报作文专版优先发表(争取每位参加培训的学生至少发表一篇),并安排专人与学生建立长期联系,以期尽快提高该生作文写作水平。3、培训期间将采用新闻、二维码及家长微信群聊等方式对培训活动全程即时跟踪报道,以方便家长们及时了解、掌握自己孩子的培训情况。4、培训结束时,由重庆晚报和重庆文学院联合颁发培训结业证书。

    (四)培训时间:每周星期六、星期日。

    (五)培训地址:渝中区两路口重庆村30号重庆文学院。

    (六)咨询电话:88867301。

    (七)报名地址:渝中区上清寺环球广场11楼重庆晚报迅网传媒有限公司。

    重庆晚报记者 胡万俊

[ 编辑:柏云辉 ]

分享到:



  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 重庆一分钟
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |  联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号